Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

NEW YAKITORI SUSHI

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 366 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei New Yakitori Sushi bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Mai 2024 um 9:11 wir haben gebratene nudeln bestellt war frisch und warm und der Lieferant war höfflich und ca. 35 minuten gedauert.
21 Mai 2024 um 0:05 War alles gut und lecker
20 Mai 2024 um 21:45 Hier bestelle ich nie wieder! 55 Minuten Lieferzeit wurden angegeben. Nach 2 Stunden (!!) und einem Telefonat mit dem Restaurant kam das Essen endlich.
18 Mai 2024 um 11:18 Ich liebe das sushi dort. Immer super lecker und frisch zubereitet. Kann ich nur jedem empfehlen. Preis Leistung 1A.
18 Mai 2024 um 2:22 Das Sushi ist immer lecker , diesmal wurde es anders zubereitet war aber trotzdem lecker. Aber diese Tintenfisch Bälle für 5€90 würde ich nicht empfehlen, die waren sehr kalt und mir haben sie nicht geschmeckt
18 Mai 2024 um 1:04 War lecker essen. Wie immer
14 Mai 2024 um 15:33 Der Crispy Duck Don ist immer so lecker! Freundliches Personal und die Portion ist sehr gut!
13 Mai 2024 um 18:00 Sehr gut essen war lecker nur mein Eis war geschmolzen
11 Mai 2024 um 8:06 Reichhaltige Lachs Box
7 Mai 2024 um 23:17 Sehr lecker!!!‘
7 Mai 2024 um 12:15 食べ物の味がいいです
6 Mai 2024 um 19:22 Wie immer sehr lecker, und ihr denkt sogar an Extrawünsche, obwohl ich vergessen habe, den Wunsch dieses Mal dazu zu schreiben. Danke